Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de abacaxi e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de abacaxi e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h0
Porções
20
Calorias*
305,31kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture o creme de leite.
2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
3. Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e, por cima, o sorvete de abacaxi.
4. Bata o aro levemente para que as camadas se acomodem.
5. Leve ao freezer de um dia para o outro.
6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, ponha as fatias de abacaxi e polvilhe, aos poucos, o açúcar sobre a fruta.
7. Doure dos dois lados.
8. Na hora de servir, desenforme a torta e cubra com as fatias de abacaxi douradas.