Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de abacaxi e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de abacaxi e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

20

Calorias*

305,31kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture o creme de leite.

  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 3. Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e, por cima, o sorvete de abacaxi.

  • 4. Bata o aro levemente para que as camadas se acomodem.

  • 5. Leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, ponha as fatias de abacaxi e polvilhe, aos poucos, o açúcar sobre a fruta.

  • 7. Doure dos dois lados.

  • 8. Na hora de servir, desenforme a torta e cubra com as fatias de abacaxi douradas.

Comentários

0

0 avaliações