Torta gelada de Banana e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de Banana e Chocolate

Foto: vensaa moraes

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

250,66kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. No liquidificador triture os biscoitos com o chocolate em pó e a canela.

  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Reserve a massa na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Após este tempo abra a massa em um refratário. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo médio até formar um caramelo claro.

  • 2. Junte as bananas fatiadas e o suco de limão. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque 1 xícara de leite e o açúcar.

  • 2. A parte misture bem as gemas com o amido de milho e acrescente o leite restante.

  • 3. Quando o leite levantar fervura, junte a mistura de amido de milho e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 4. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo médio após levantar fervura.

  • 5. Retire do fogo, junte o chocolate picado e misture até derreter.

  • 6. Depois de frio, junte o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações