Torta Gelada de Bis
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
461,31kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe um pouco do leite e dissolva 0 amido de milho.
2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido.
3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
6. Misture o creme de leite e reserve.
7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
9. Por cima do creme branco, na travessa, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.