Torta Gelada de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

461,31kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva 0 amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).

  • 6. Misture o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.

  • 9. Por cima do creme branco, na travessa, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.

  • 10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações