Torta gelada de bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de bis

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

319,98kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Montagem

Mousse

Como Fazer

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.

  • 2. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.

  • 3. Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.

  • 4. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Comentários

0

0 avaliações