Torta Gelada de Bis
Preparo
3h0
Porções
12
Calorias*
307,54kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
5. Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.
6. Misture com o creme de leite e reserve.
7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
8. Junte o creme de chocolate às claras e misture.
9. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.
10. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.