Torta Gelada de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

307,54kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.

  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture.

  • 9. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.

  • 10. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações