Torta gelada de bis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
376,68kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de fundo removível com 1 caixa de Bis moído e a manteiga. Leve para gelar.
2. Numa panela, coloque o creme de leite sem soro e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte o chocolate picado e misture bem.
4. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
5. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis.
6. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.
7. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15 minutos.
8. Espere esfriar para recheá-la.