Torta gelada de Bis
Preparo
1h6
Porções
16
Calorias*
302,92kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e triture até formar uma pasta.
2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
3. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira de servir. Decore com Bis picado.
Creme
1. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis® reservada.
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis® picado e ponha a musse por cima