Torta gelada de bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de bis

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

403,89kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela misture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a pasta de BIS reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na geladeira

Comentários

0

0 avaliações