Torta Gelada de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

8h31

Porções

6

Calorias*

677,64kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly.

  • 2. Junte o sorvete de creme e continue batendo até formar um creme.

  • 3. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 8 horas.

  • 4. Faça um brigadeiro usando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.

  • 5. Adicione o creme de leite e mexa.

  • 6. Tire o recipiente da geladeira e despeje o brigadeiro espalhando uniformemente.

  • 7. Corte o bis em pequenos pedaços e cubra toda a torta.

Comentários

0

0 avaliações