Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de bis com castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de bis com castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

443,58kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.

  • 2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.

  • 3. Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.

  • 4. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.

  • 2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.

  • 3. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.

  • 4. Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.

Dicas

As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar. Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

Comentários

0

0 avaliações