Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate
Preparo
2h31
Porções
14
Calorias*
344,05kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga
3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro
4. Reserve
5. Creme :
6. Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
7. Leve ao fogo mexendo até engrossar
8. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
9. Mousse:
10. Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure
11. Reserve
12. Bata as claras batidas ao chocolate resrevado
13. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima
14. Leve ao freezer por 2 horas
15. Conserve na geladeira até servir
16. Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.
sandra 20/03/2012
ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia