Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Foto: Rogério C. Batista

Preparo

2h31

Porções

14

Calorias*

344,05kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga

  • 3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro

  • 4. Reserve

  • 5. Creme :

  • 6. Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 7. Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

  • 9. Mousse:

  • 10. Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure

  • 11. Reserve

  • 12. Bata as claras batidas ao chocolate resrevado

  • 13. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima

  • 14. Leve ao freezer por 2 horas

  • 15. Conserve na geladeira até servir

  • 16. Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.

Dicas

Receita de MônicaC S Gonçalves

Comentários

5

1 avaliações

sandra 20/03/2012

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

eliete biondi10/11/2010

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .