Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo
Preparo
3h0
Porções
14
Calorias*
344,05kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Massa
Creme
Mousse
Massa
1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
3. Reserve
Creme
1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
2. Reserve
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
5. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
6. Leve ao freezer por 2 horas
7. Conserve na geladeira até servir
8. Decore com bis