Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Foto: Aline Fonseca

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

344,05kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3. Reserve

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 2. Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture

  • 2. Reserve

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais

  • 4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado

  • 5. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas

  • 7. Conserve na geladeira até servir

  • 8. Decore com bis

Comentários

3

1 avaliações