Torta Gelada de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bombom

Foto: Antonio Gabriel dos Reis Neto

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

346,19kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Creme

  • 4. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.

  • 5. Musse

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras, acrescente o açucar e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons

Comentários

0

0 avaliações