Torta gelada de bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de bombom

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

8

Calorias*

335,65kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Primeira camada:

  • 1. Misture o leite condensado,as gemas e o leite de vaca e leve ao fogo até levantar fervura,mexendo sempre.Coloque em um refratário e reserve.

Segunda camada:

  • 1. Pique o chocolate e distribua sobre a primeira camada.

Terceira camada:

  • 1. Bata as claras em neve,adicione o açúcar,bata mais um pouco e coloque o creme de leite s/ soro mexendo delicadamente.

  • 2. Cubra a torta e leve à geladeira por mais ou menos 02 horas

Dicas

PODE USAR O CHOCOLATE OU BOMBOM DE SUA PREFERÊNCIA.

Comentários

0

0 avaliações