Torta Gelada de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bombom

Foto: Izabella Ambrósio

1/2

Foto: Izabella Ambrósio

2/2

Preparo

43 min

Porções

18

Calorias*

470,67kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons. Conserve no congelador.

Comentários

5

1 avaliações

Izabella Ambrósio04/01/2016

Sempre um sucesso quando eu faço!!!!