Torta Gelada de Chocolate Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Chocolate Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

480,34kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los).

  • 2. Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco.

  • 2. Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o leite, em banho-maria, até virar uma calda grossa.

Comentários

5

1 avaliações

Rachel Alessandra Reno Siqueira17/01/2013

Eu não sou fã de chocolate, por incrível que pareça. Mas, esta torta, não dá pra resistir. Fica muito bom! Só elogios mesmo! (Rachel Alessandra Reno Siqueira)