Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de chocolate de negresco com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de chocolate de negresco com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota

Foto: Holy Saleh Mattos

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

378,86kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.

  • 2. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.

  • 5. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.

  • 6. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.

  • 7. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

  • 8. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

  • 9. Dica: sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Comentários

0

0 avaliações