Torta Gelada de Chocolate e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de chocolate e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de chocolate e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Chocolate e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

24

Calorias*

300,70kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata por 15 minutos os ovos com açúcar. Enquanto isso, leve ao fogo a água, chocolate e óleo e deixe levantar fervura. Em velocidade mínima na batedeira alterne a farinha de trigo com a calda de chocolate. Pare e bata adicione o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180º. Esfrie e divida em 03 partes.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o morango com açúcar, assim que abrir fervura junte o chocolate e deixe derreter fora do fogo. Adicione o creme de leite. Espere até esfriar e ficar consistente. Aplique entre camadas.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado e misture até derreter. Deixe esfriar e engrosse ligeiramente. Utilize enquanto ainda estiver liquefeito, derramando sobre o bolo que deverá estar montado e gelado. Decore com morangos.

Calda

  • 1. Ferva por 02 minutos, esfrie e empregue umedecendo as partes do bolo.

Comentários

5

2 avaliações

Patricia Messano17/01/2013

É deliciosa, pela primeira vez um bolo de chocolate que eu pego a receita neste site (dá certo), ele cresce, nao mucha quando sai do forno, nao despenca quando recheia, é sensacional, eu recomendo!

Hélida Fernandes17/01/2013

Gente, essa receita é relamente tudo de bom. Fiz para o aniversário do meu marido e estamos delirando até agora. Nota 10 mesmo!