Torta Gelada de Chocolate Recheado
Preparo
3h0
Porções
14
Calorias*
263,61kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido dissolvido.
3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
5. Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
6. Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.
7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
8. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.
9. Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado.
10. Reserve alguns inteiros para decorar.
11. Cubra com o mousse de chocolate.
12. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.