Torta Gelada de Chocolate Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Chocolate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

263,61kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido dissolvido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).

  • 6. Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.

  • 9. Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado.

  • 10. Reserve alguns inteiros para decorar.

  • 11. Cubra com o mousse de chocolate.

  • 12. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações