Torta gelada de coco
Preparo
3h10
Porções
16
Calorias*
374,02kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve
2. Junte o açúcar até formar um creme, acrescente as gemas e bata bem.
3. Coloque a farinha e a fanta e continue batendo.
4. Coloque em uma forma untada de preferencia redonda.
5. Coloque para assar e depois de assado reserve
6. Corte o bolo ao meio , coloque metade do recheio, e cubra o bolo todo com o restante do recheio e polvilhe o coco ralado, coloque na geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite , o leite de coco e um pacote de coco ralado, e só deixar ferver .quando estiver grossinho tire do fogo e deixe esfriar.
vanessa fonseca27/01/2008
aprendi a fazer este bolo em um aniversário achei maravilhoso e recentemente resolvi faze-lo no dia do aniversario de uma amiga, foi um sucesso