Torta gelada de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

16

Calorias*

374,02kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Junte o açúcar até formar um creme, acrescente as gemas e bata bem.

  • 3. Coloque a farinha e a fanta e continue batendo.

  • 4. Coloque em uma forma untada de preferencia redonda.

  • 5. Coloque para assar e depois de assado reserve

  • 6. Corte o bolo ao meio , coloque metade do recheio, e cubra o bolo todo com o restante do recheio e polvilhe o coco ralado, coloque na geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite , o leite de coco e um pacote de coco ralado, e só deixar ferver .quando estiver grossinho tire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações

vanessa fonseca27/01/2008

aprendi a fazer este bolo em um aniversário achei maravilhoso e recentemente resolvi faze-lo no dia do aniversario de uma amiga, foi um sucesso