Torta Gelada de Côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

20

Calorias*

311,01kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.

  • 2. Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.

  • 3. Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Comentários

4

3 avaliações

luana11/12/2011

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

Paula Nudelman Sznaidleder08/08/2011

excelente

ysteicy regina15/10/2010

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!