Torta Gelada de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

315,74kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o suco de laranja e por último, o fermento em pó.

  • 2. Despeje a mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfarinhado, leve ao forno pré-aquecido à 180 º C por 25 minutos.

  • 3. Depois do bolo assado, regar com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.

  • 4. Espalhe a cobertura sobre o bolo já com o creme e acrescente o coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando, até engrossar, ponto de mingau grosso.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo suavemente

Dicas

A torta é preparada no próprio tabuleiro, depois cortada com aro redondo. Quanto mais gelada, mais saborosa. Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações