Torta Gelada de Diamante Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Diamante Negro

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

24h56

Porções

12

Calorias*

378,09kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.

  • 3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.

  • 4. Leve para gelar por uns 30 minutos.

  • 5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.

  • 6. Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.

  • 7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.

  • 8. Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.

  • 9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

  • 10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.

  • 11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas

para a decoração use palitos ou raspas de chocolate.

Você pode usar frutas como cereja e morango.

Invente.

Sirva a torta bem gelada, e aguarde os elogios.

Comentários

0

0 avaliações