Torta Gelada de Doce de Leite
Preparo
52 min
Porções
15
Calorias*
461,82kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro Passo: Ponha na batedeira 3/4 do açucar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa. A parte bata as gemas com o açucar em uma tigela no banho maria até forma uma gemada. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata +. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve.
2. Montagem: Numa tigela funda, faça uma camada de bolachas tipo maisena. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.. Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas de doce de leite. Misture com um garfo até ficar com o efeito marmorizado e salpique um pouco de amendoim torrado. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme. Polvilhe com i amendoim e enfeite com as cerejas depois leve a geladeira até o dia seguinte.