Torta gelada de doce de leite

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Torta gelada de doce de leite

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

18

Calorias*

384,85kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha na batedeira 3/4 do açúcar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa.

  • 2. À parte, bata as gemas com o açúcar restante em uma tigela no banho-maria até formar uma gemada.

  • 3. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata mais. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve.

  • 4. Em uma fôrma de aro removível e forrada com papel-manteiga faça uma camada de bolachas tipo maisena.

  • 5. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.

  • 6. Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas do doce de leite.

  • 7. Misture com um garfo até ficar com efeito marmorizado e salpique com um pouco do amendoim.

  • 8. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme.

  • 9. Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e decore com as cerejas escorridas.

  • 10. Dica: Se desejar, substitua o amendoim por avelãs, nozes ou amêndoas

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