Torta gelada de frutas (diet)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de frutas (diet), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de frutas (diet) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gelada de frutas (diet)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

99,51kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias.

  • 2. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja.

  • 3. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 4. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias.

  • 5. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

  • 6. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta.

  • 7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito.

  • 8. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve.

  • 9. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva.

  • 10. Despeje no creme de frutas e mexa bem.

  • 11. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas.

  • 12. Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Comentários

0

0 avaliações