Torta Gelada de Limão
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
170,20kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
2. Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
3. Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
4. Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.
iliane brasileiro da silva 17/01/2013
achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane