Torta Gelada de Menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Menta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

200,80kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os biscoitos moidos com a manteiga.

  • 2. Pressione bem no fundo e nos lados da forma (forma de torta de 24cm de diametro).

  • 3. Deixe no freezer por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Espalhe metade do sorvete sobre a massa.

  • 2. Respingue com metade do licor de menta.

  • 3. Polvilhe 1/2 xicara de cha dos biscoitos moidos.

  • 4. Cubra com o sorvete restante.

  • 5. Respingue com o licor restante.

  • 6. Polvilhe com o restante dos biscoitos.

  • 7. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar firme.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Aos poucos, adicione o açucar, batendo sempre, ate obter picos firmes.

  • 3. Acrescente o licor de menta e bata ate misturar bem.

  • 4. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre a torta.

  • 5. Deixe no freezer ate firmar.

  • 6. Rendimento: 14 fatias.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações