Torta Gelada de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

23

Calorias*

625,29kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Morangos

Montagem

Creme

Chantilly

Morangos

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

  • 2. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

Montagem

  • 1. Para a montagem da torta, coe os morangos picados.

  • 2. Para a montagem da torta, coe os morangos picados.

  • 3. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.

  • 4. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.

  • 5. Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

  • 6. Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

  • 7. Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.

  • 8. Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.

  • 9. Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

  • 10. Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

  • 11. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.

  • 12. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.

  • 13. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 14. Leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

  • 5. Reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima.

  • 2. Quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de chantilly e reserve.

Dicas

Crédito da receita: http://www.livrodereceita.com/receitas/bolos-e-tortas/torta-gelada-de-morango-2427.html

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