Torta gelada de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de morango

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

600,37kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.

  • 3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite.

  • 4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.

  • 6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.

  • 7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.

Dicas

30min de preparo e rende 30 porções.

Comentários

0

0 avaliações