Torta gelada de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

12

Calorias*

318,81kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. prepare o bolo sabor morango como mada na receita( SEM A MANTEIGA) põe pra assar em forma q não tenha furo no centro , tem q ser redonda ou quadrada.tire as folhas dos morangos, corte ao meio,acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 15min. reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o chantylli(as 3 cxs) reserve. derreta o chocolate no banho-maria acrescente meia cx de creme de leite misture bem põe num saquinho pra confeitar. depois de desenformado e frio, corte o bolo ao meio com a ajuda de 1 linha. Passe 1 camada de chantylli,põe o doce de morango (frio)deixando 1 pouco da calda para regar a outra parte da torta.põe a outra parte do bolo por cima regue com a calda restante, cobre com o restante do chantylli,corte o bico do saco onde esta o chocolate amargo com creme de leite e faça riscos em cima do chantylli. Põe na geladeira por no mínimo 8 hs. servir gelada.se quiser decore com morangos frescos tbm.

Comentários

0

0 avaliações