Torta Gelada de Mousse
Preparo
56 min
Porções
16
Calorias*
305,70kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
2. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.
3. Reserve.
4. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
5. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso.
6. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
7. Mexa bem.
8. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.
9. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo.
10. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
11. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
12. Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.