Torta Gelada de Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

305,70kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 5. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.

  • 9. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo.

  • 10. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

  • 11. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.

  • 12. Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.

Dicas

Decore com raspas de chocolate e cerejas 

Comentários

0

0 avaliações