Torta gelada de natal ( zucotto )

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de natal ( zucotto )

Foto: CyberCook

Preparo

6h30

Porções

15

Calorias*

359,10kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. forre com papel-filme uma tigela de 126 cm de diametro.Corte o panetone em fatias finas (reserve algumas fatias), umedeça-as em metade do leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 2. Reserve 1 xicara de creme de leite e bata o restante na batedeira, até o ponto de chantilli.

  • 3. Faça uma camada de 2 cm de chantilli sobre as fatias de panetone.Leve ao freezer até endurecer.

  • 4. Sobre o chantilli ponha uma camada de sorvete e leve novamente ao freezer.

  • 5. Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.

  • 6. Acrescente as frutas, o chocolate derretido e o restante do creme de leite.misture bem até formar uma pasta.

  • 7. Coloque sobre o sorvete, completando a forma.Leve ao freezer por 6 horas.

Cobertura

  • 1. derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.Bata na batedeira, até formar um creme.Desenforme a torta e cubra com o creme.Decore com raspas de chocolate e frutas secas e sirva.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 534

Comentários

0

0 avaliações