Torta gelada de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gelada de nozes

Foto: CyberCook

Preparo

13h15

Porções

24

Calorias*

355,31kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, leve a lata de leite condensado ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão)

  • 2. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar as gemas e a baunilha até formar um creme esbranquiçado

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente

  • 4. Junte as nozes picadas e misture

  • 5. Em uma assadeira forrada com filme plástico, faça camadas de bolacha e creme, sendo a primeira camada de bolacha e a última de creme

  • 6. Leve à geladeira por 12 horas

  • 7. Desinforme e cubra com o leite condensado cozido e decore com as nozes em metades

Dica

  • 1. Pode variar, dividindo o creme e acrescentando o cacau em pó em metade do creme e intercalar as camadas no momento da montagem

  • 2. Neste caso, pode utilizar um ganache meio amargo para cobertura

  • 3. As bolachas podem ser umedecidas com uma mistura de leite e licor de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações