Torta Gelada de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

18

Calorias*

248,61kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemas passadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar.

  • 2. depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.

  • 3. bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado.

  • 4. levar ao congelador.

  • 5. enquanto isso bater as 4 claras em neve firme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar.

  • 6. depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego.

  • 7. decorar a gosto e levar novamante para congelador.

  • 8. fica uma delicia.

  • 9. pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .

Dicas

ESTA RECEITA FOI UMA GRNADE AMIGA MINHA QUE ME DEU, NUMA VISITA QUE FIZ A ELA EM SUA CASA

Comentários

0

0 avaliações

mirian paiva08/06/2008

O MOMENTO MAIS PRAZEROSO QUE VIVI COM ESTA RECEITA, FOI QUANDO A FIZ PELA PRIMEIRA VEZ E O MEU ESPOSO COMEU QUASE A TRAVESSA TODA, ELOGIANDO E DIZENDO QUE ESTAVA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO. E VE-LO COMER COM TANTO PRAZER REALMENTE ME FAZ MUITO BEM