Torta Gelada de Pêssego
Preparo
44 min
Porções
18
Calorias*
248,61kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemas passadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar.
2. depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.
3. bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado.
4. levar ao congelador.
5. enquanto isso bater as 4 claras em neve firme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar.
6. depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego.
7. decorar a gosto e levar novamante para congelador.
8. fica uma delicia.
9. pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .
mirian paiva08/06/2008
O MOMENTO MAIS PRAZEROSO QUE VIVI COM ESTA RECEITA, FOI QUANDO A FIZ PELA PRIMEIRA VEZ E O MEU ESPOSO COMEU QUASE A TRAVESSA TODA, ELOGIANDO E DIZENDO QUE ESTAVA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO. E VE-LO COMER COM TANTO PRAZER REALMENTE ME FAZ MUITO BEM