Torta Gelada de Pessegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de pessegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de pessegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Pessegos

Foto: MARIA CARMEN CUTRIM

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

260,97kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e passe para uma tigela.

  • 2. Coloque a margarina e vá amassando com as mãos até formar uma farofa. (Se necessário adicione um pouco mais de margarina.)

  • 3. O calor da mão irá derreter a margarina e incorporar a farinha de biscoitos.

  • 4. Umedeça até chegar no ponto de farofa úmida. (Quando você aperta na palma da mão e ela fica firme.)

  • 5. Forre o fundo de uma forma de aro removível, alisando e pressionando bem.

  • 6. Leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em água fria até que fique completamente mole.

  • 2. Derreta no microondas ou banho maria.

  • 3. Deixe esfriar enquanto bate o chantilly.

  • 4. Coloque o creme de leite na batedeira e bata até formar ponto de chantilly.Vá adicionando o leite condensado, aos poucos.

  • 5. Adicione um pouco de leite condensado à gelatina e junte ao creme que está sendo batido.

  • 6. Continue batendo até que fique em ponto firme de chantilly novamente.

  • 7. Levante a colher: se ficar firme sem cair está pronto.

  • 8. Espalhe metade do creme sobre a base e alise bem com a colher, espalhe pedaços de pêssegos e cubra com o restante do creme.

  • 9. Leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente mexendo bem.

  • 2. Coloque dentro de uma bacia com água gelada e com gelo para que esfrie rapidamente,mexendo de vez em quando.

  • 3. Fatie os pêssegos para decorar a torta por cima.

  • 4. Decore toda a superfície com as fatias de pêssegos, e espalhe a gelatina já fria por cima.

  • 5. Leve à geladeira até que fique bem firme e gelada.

  • 6. Passe uma espátula ou faca em volta de toda a torta e desenforme.

  • 7. Sirva bem geladinha.

Dicas
Quanto mais geladinha mais saborosa ficará.É importante usar forma de aro removível para que fiquem perfeitas as 3 camadas da torta
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