Torta Gelada de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

5h42

Porções

16

Calorias*

435,13kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os biscoitos no liquidificador, mas não moer, deixando alguns pedaços maiores.

  • 2. Misturar os biscoitos com a margarina e misturar com as pontas dos dedos.

  • 3. Forrar o fundo de uma forma redonda e 25 cm de diâmetro , apertando com a ajuda de uma colher de sopa para a massa firmar bem.

  • 4. Levar ao forno até endurecer a massa, por uns 12 minutos. Deixar esfriar.

  • 5. Colocar este creme sobre a massa e levar à geladeira até endurecer, por , pelo menos, 05 horas antes de servir.

  • 6. Cobrir com a geléia de sua preferência ( goiaba, morango, framboesa).

  • 7. Caso a geléia esteja um pouco dura para espalhar sobre a torta, leve ao fogo com um pouco de água para amolecer.

Recheio

  • 1. Misturar a ricota com o leite condensado. Acrescentar o limão e o creme de leite.

  • 2. Por último, as claras em neve.

  • 3. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água morna e juntar ao creme.

Comentários

0

0 avaliações