Torta Gelada de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

306,36kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina.

  • 2. Misture até obter a consistência de uma farofa.

  • 3. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).

  • 4. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.

  • 5. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.

  • 6. A seguir, espalhe a geléia de morango ou de laranja.

Recheio

  • 1. Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira.

  • 2. Misture com uma colher. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria. Bata. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações