Torta Gelada de Sonho de Valsa
Preparo
5h43
Porções
12
Calorias*
499,77kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
3. Despeje numa forma e deixe esfriar.
4. Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve.
5. Misture o leite, o chocolate em pó, três colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho.
6. Despeje por cima do sonho de valsa.
7. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite.
8. Misture com cuidado e espalhe.
9. Coloque no freezer por 5h.
10. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Denis Cardoso05/03/2013
a torta sonho de valsa é fora de série, é nota 10