Torta gelada de suspiro com crocante
Preparo
4h30
Porções
10
Calorias*
391,39kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Torta gelada de suspiro com crocante
Decoração
Torta gelada de suspiro com crocante
1. Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco. Deixar esfriar. Se necessário, passar rapidamente no processador. Bater até ficar um chantily firme. Misturar o chantily e acrescentar o crocante. Forrar uma forma com filme plástico. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro.
Decoração
1. Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.