Torta gelada de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gelada de tangerina

Foto: Katia Cilene Gomes

Preparo

5h45

Porções

15

Calorias*

202,71kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a base da massa,misturando todos os ingrediente e sovando-os até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra a na espessura de 2 cm e disponha-a em uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Prepare o recheio,e para isso, dissolva e hidrate a gelatina incolor na água, em banho maria,e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os suco com as gelatinas e misture os demais ingredientes,mexendo bem.

  • 3. Coloque sobre a massa e leve para gelar por 5 horas, retire e decore com chantilly e bombons em formato de tangerina.

Comentários

0

0 avaliações