Torta Gelada de Wafer Coberto com Chocolate
Preparo
3h11
Porções
12
Calorias*
347,12kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
4. Reserve.
5. Para a mousse de chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
7. Bata mais.
8. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.Reserve.
9. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
10. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.