Torta Gelada de Wafer coberto com Chocolate
Preparo
3h10
Porções
6
Calorias*
694,25kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
2. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
3. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
4. Bata as Claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
5. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
6. Montagem
7. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.