Torta gelada de waffer(bis)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de waffer(bis)

Foto: Carla Renata Santos Carreiro

Preparo

3h10

Porções

6

Calorias*

694,25kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 2. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

  • 5. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

  • 6. Montagem

  • 7. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.

  • 8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Raio de Fogo08/06/2009

maravilhosa!