Torta gelada diamante negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gelada diamante negro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25h0

Porções

18

Calorias*

344,47kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.

  • 3. Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.

  • 4. Leve para gelar por uns 30 minutos.

  • 5. As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.

  • 6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.

  • 7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.

  • 8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.

  • 9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

  • 10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas.

  • 11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações