Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Preparo
2h35
Porções
12
Calorias*
179,76kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire. Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.
Recheio
1. Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique. Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada. Leve à geladeira para adquirir consistência.
Cobertura
1. Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly. Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.
DANIELLE29/12/2010
Sou diabética e Fiz essa receita para mim no Natal... é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A.... Muito boa... indico para todos... amei!!!!!!! Nem parece Diet... A minha receita deu super certo... e ficou uma delicia!!!!