Torta Gelada Prestígio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada Prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

244,83kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Comentários

4

58 avaliações

Luan Costa28/11/2015

muito bom , nao retirei o soro nao senti diferensa

Beatriz Dias12/01/2015

delicioso

bruna12/03/2013

Essa torta é perfeita. Nunca vi uma mais gostosa...

Márcia02/03/2013

Eu já fiz e é uma delícia, como alternativa no lugar do achocolatado coloquei uma barra de chocolate derretido, fica ótima...Recomendo.

HELENA DOS ANJOS17/01/2013

"Resolvi testar a receita. Disparada a melhor sobremesa que já preparei!" (ANA - Minas Gerais)

Karla Paiva 24/12/2012

Adoro essa receita e gosto de misturar 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido ao creme branco pra ficar mais durinho.

Ivanilda 23/12/2012

Adorooo essa receita e deliciosa e fica pronto rapidinho...Muito bom.

Sabrina Silva22/12/2012

Muito boa! Mas um beijinho com cobertura de chocolate meio amargo, fica muito melhor!

Elaine Bonfadini 15/11/2012

Rápido, pratico, e maravilhoso, vale a pena fazer...

denise da silva oliveira29/05/2012

Gosto muito de fazer essa delícia. Você está de parabéns!