Torta Gelatinada de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelatinada de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h16

Porções

14

Calorias*

426,14kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma redonda média desmontável (sem untar), coloque aleatoriamente 1 caixa de biscoito. Reserve. Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido. Deixe engrossar até obter um creme bem grosso. Despeje esse creme ainda quente sobre os biscoitos na forma e, por cima, distribua os biscoitos da caixa restante. Cubra com a geléia de morangos. Lave os morangos, tire os cabinhos e corte-os ao meio. Arrume sobre a geléia, ao seu gosto. Dissolva as duas caixas de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água. Em seguida, leve à geladeira (ainda quente). Fique observando e, assim que a gelatina começar a endurecer, despeje-a devagar por cima da torta. Para que a gelatina não escorra, cubra só os morangos, ou seja, a parte de cima. Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. Na hora de servir, retire a lateral da forma e coloque a torta em uma travessa redonda. Dica: varie o sabor da torta fazendo com geléias, frutas e gelatinas diferentes.

Comentários

4

9 avaliações

lidiane 17/01/2013

Parece que fiz ou comprei um doce de confeitaria! Linda, gostosa e surprendente! Quer mais adjetivos? É tudo de mais gostoso que fiz, e recebi muitos parabéns pela beleza que pus na mesa... e olha já divulguei para a minha turma!

joão carlos17/01/2013

Nossa, que coisa mais gostosa e bonita é essa torta... Se vocês tentarem fazer vão vêr que de mentira ela não tem nada... E tem uma apresentação inigualável, faz de um simples jantar uma sobremesa de cair o queixo! Parabéns!

thiara 17/01/2013

Essa receita é como o nome diz: mentira!!! É maravilhosa, saborosa e quando você desenforma ela e serve, todo mundo pensa que veio de alguma confeitaria, porque ela é linda!!!Acho que desse visual vem o nome, pois ninguém acredita que foi você que fez.

rosana 17/01/2013

Procurava uma coisa diferente para fazer de sobremesa!! Achei! GENTE... É UM LUXO! Linda, deliciosa! E agora que chegou a época do morango... Parabéns!!nota 1000000!

Sandra R. M. Torres 17/01/2013

Essa torta é demais. Todos em casa adoraram, tem um visual lindo, parece torta de confeitaria. Está de parabéns.

Jussara Luz17/01/2013

Essa torta realmente é muito prática de fazer, gostosa e fica com um visual bonito. A montagem eu fiz em um refratário oval de tamanho médio e ficou ótimo.

Rosangela 17/01/2013

Realmente é maravilhosa.

Michele Justen17/01/2013

Olá! Não sei o que eu fiz de errado. Primeiro, fiquei bem entusiasmada com os comentários dessa receita e resolvi testá-la logo. Resultado: Negativo. Fiz a receita passo a passo, conforme a descrição, usando produtos das marcas mais conhecidas. Só sei que

aparecida varoto nicacio12/09/2010

É simplesmente maravilhosa, tem pouco doce, e o morango faz a diferença, pois tudo que é feito com morango é delicioso, obrigado pela receita.Obs. é super fácil fazer.