Torta General de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta General de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

539,58kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Cobertura de gelatina

Creme de leite condensado

Montagem

Creme de chocolate

Cobertura de gelatina

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicações do fabricante e deixe esfriar.

Creme de leite condensado

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e bata com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme macio e aveludado.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro, com metade das bolachas Maria, e a lateral com as bolachas maisena.

  • 2. Espalhe o creme de chocolate, cubra com o restante das bolachas Maria, coloque o creme de leite condensado, enfeite com os morangos e cubra com a gelatina.

  • 3. Finalize com decoração de chantili a gosto.

  • 4. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.

  • 5. Desenforme e sirva bem gelada.

  • 6. Sugestão

  • 7. Substitua os morangos por frutas em calda bem escorridas.

Creme de chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes até obter um creme fofo.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações