Torta General de Morango
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
539,58kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Cobertura de gelatina
Creme de leite condensado
Montagem
Creme de chocolate
Cobertura de gelatina
1. Prepare a gelatina conforme indicações do fabricante e deixe esfriar.
Creme de leite condensado
1. Misture bem todos os ingredientes e bata com um mixer ou no liquidificador.
2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme macio e aveludado.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro, com metade das bolachas Maria, e a lateral com as bolachas maisena.
2. Espalhe o creme de chocolate, cubra com o restante das bolachas Maria, coloque o creme de leite condensado, enfeite com os morangos e cubra com a gelatina.
3. Finalize com decoração de chantili a gosto.
4. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.
5. Desenforme e sirva bem gelada.
6. Sugestão
7. Substitua os morangos por frutas em calda bem escorridas.
Creme de chocolate
1. Bata bem todos os ingredientes até obter um creme fofo.