Torta Gianduia (creme e montagem)
Preparo
13 min
Porções
15
Calorias*
360,37kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Chantilly e Ganache
Creme Gianduia
Chantilly e Ganache
1. Para usar com 3 discos de pandeló de 25 cm.
2. GANACHE
3. Derreta o chocolate e mistura com o creme de leite.
4. CREME DE GIANDUIA
5. Coloque o chocolate no micro ondas por 1:30 min -duas vezes
6. Junte o licor , o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.
7. Adicione a avelã moída e misture bem.
8. MONTAGEM
9. Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantilly e uma camada de creme Gianduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30 min.
10. Cubra com chantilly e o ganache e decore a gosto.
jeanpierre antoine14/05/2007
essa receita eu criei tentando descobrir o que eu poderia fazer com avelãs pois uma iguaria tão nobre teria que ser bem trabalhada espero que quem esperimentar fazer tenha orgulho de apresentar como exlusiva essa torta.